SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は結局本屋さんに行った以外はだらだらゴロゴロと過ごしちゃいました(*´艸`)キャ
なんだか旅行の疲れがスッキリしなかったのでちょうど良かったかも(汗)
年々疲れが取れにくくなってような気がします(^^;
そんな今日の夕御飯~
豚ロースの薄切りがお買得だったので、ミラノ風ミルフィーユカツレツにしました。
パン粉に粉チーズを混ぜて風味良く、さらにとろけるチーズのダブル使いでめちゃめちゃ美味しく出来ました(〃)´艸`)オイシー♪
重ねて焼くだけなので凄く簡単ですが、ボリューム満点で豪華に見えるのでおすすめですよ~
薄切りを重ねるのでめちゃめちゃ柔らかくて、小さな子供ちゃんにも食べやすいです♪
しっかり味がついてるので好みでレモンを絞るぐらいでそのまま美味しく食べられますよ~(*´艸`)キャ
チーズ好きさんなら絶対気に入ってくれるはず♪
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね!
1枚がかなり大きいので1人1枚やとかなりのボリュームです。
半分ずつぐらいでも良いかも(*´艸`)♪
もちろんパン粉に粉チーズを混ぜずに、重ねる時に大葉などを足して和風に仕上げるのもおすすめです。
おろしポン酢とかで食べると美味しいですよ~♪
#世界の料理 #お肉