• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/05
  • 284

ヨーグルトでミルクレープ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホットケーキミックスと水を混ぜます。
2
薄く焼いていきます。
3
焼き終わったら水切りヨーグルトとみかんを合わせるのですが…みかんの水分をフキンかキッチペーパーでとるとベチャってなりにくいですょ。
4
みかんとヨーグルトと合わせたらフォークやスプーンて潰して混ぜます。
5
粒を残しつつ混ぜ終わったらクレープに塗っていきます。
6
今回は半分のみかんでデコレーションしましたが。他のフルーツでもおいしいですょ。
みんなの投稿 (1)
#おかし・デザート