• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/31
  • 58

ほうれん草とチーズのパン(^_−)−☆

レシピ
材料・調味料
パン生地
300g
ほうれん草
3分の1袋
チーズ
お好みの量
作り方
1
チーズをこまかく切り、ほうれん草は、水洗いし、レンジでチンしてこまかく切る
2
ほうれん草の水分をキッチンペーパーなどで切り、練り込む。
3
薄く広げ8当分に切り好きな形にして、二次発酵するまでふきんなどを被せてまち
4
発酵を終わったら180℃のオーブンで15分焼き。200℃のオーブンで5分焼き焼き目をつけて完成。
みんなの投稿 (1)
#パン・ピザ