SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*高野豆腐の卵とじ
*長芋ときゅうりの中華風浅漬け
*茎ブロッコリーのえごまマヨ和え
*きゅうりの即席漬け
*白菜と椎茸の和風豆乳スープ
*ごはん
冷蔵庫を片付けようと思ったら盛りだくさんな献立になりました(^^;)
豆乳スープはだし汁に豆乳をあわせて出汁醤油で味を整えました♡3日目になった常備菜のえごま和えは、マヨネーズを加えて少しアレンジしました。