• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/06/07
  • 156

ベーコンエピ♪

レシピ
作り方
1
焼く前♪
2
ちびたんもモリモリ食べたよ♪
みんなの投稿 (1)
強力粉 250
薄力粉 50
ドライイースト 3
塩 4

はちみつ 6
オリーブオイル 6
水 190

ややべたついたので
水分少し減らすと良いかも?

ベーコン 4枚

エピカットする際は
発酵の間に少し乾かしたので問題無し♪

塩胡椒振って(ブラックペッパー無い)
霧吹きして
220度 10分 + 200度 7分 焼きました♪

カリッと香ばしく(*^^*)
フランスパンらしい仕上がりに満足♪

全部で4本出来ました。
幅を取るので、2本ずつ焼成。

エピカットって、可愛いなぁ〜(๑´ㅂ`๑)♪
テンション上がる♪ #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ
もぐもぐ! (1)