SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
薄力粉 50
ドライイースト 3
塩 4
はちみつ 6
オリーブオイル 6
水 190
ややべたついたので
水分少し減らすと良いかも?
ベーコン 4枚
エピカットする際は
発酵の間に少し乾かしたので問題無し♪
塩胡椒振って(ブラックペッパー無い)
霧吹きして
220度 10分 + 200度 7分 焼きました♪
カリッと香ばしく(*^^*)
フランスパンらしい仕上がりに満足♪
全部で4本出来ました。
幅を取るので、2本ずつ焼成。
エピカットって、可愛いなぁ〜(๑´ㅂ`๑)♪
テンション上がる♪ #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ