SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バター 50 合わせてレンチン
砂糖 30
卵 1個
牛乳 50 ここまで泡立て器
薄力粉 200 ゴムベラで
24個に分けて、手で丸める
フォークで押し潰す
180度 20分
12個ずつ 2回に分けて 焼きました♪
甘さは控えめ♪
素朴な感じになりました(*^^*)
もっとバターたっぷりなリッチテイストを
食べたい気分だったのだけど
かなり素朴なので
寝かしそびれて、横で欲しがる
ちびたんにもあげて
まさかのピーナッツデビュー(笑)
お姉たんは焼き上がった瞬間に帰宅して
パクパクっと食べて
さらに幾つか持って遊びに行きました…
一瞬で消えたよ〜(笑) #冷めてもおいしいお料理ネタ