SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉砂糖
薄力粉+皮ありアーモンドプードル
卵白(メレンゲ)
を、同量(グラム)ふんわり混ぜ合わせて
180度 7分くらい焼いて 暫く放置
冷ましたら冷蔵庫へ
サクサクに♪
うっかり普通のお砂糖入れちゃったから
片栗粉も混ぜてみました
どうかな〜
まぁまぁ、サクサクだと思うの〜
ちょっと焼きすぎちゃったのも美味しい(o^^o)
#冷めてもおいしいお料理ネタ