• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/04
  • 174

【角食部】ココア&紅芋の角食~(o´罒`o)✨

レシピ
作り方
1
発酵終わりにして焼きに入りマース!
2
なんだかなー。のマーブル(笑)お味はとっても美味しかったですよ~σ(´~`*)ムシャムシャ♥♥♥
みんなの投稿 (1)
間に合ったー?!

ビーンさん明けましておめでとうございます✨
前回はまん丸になってしまって、今回はビーンさんのスイートプルマンレシピをおかりして、発酵を前回より高めになるまで待ちましたが・・・

今回はちょっぴりはみ出しちゃいまして、カクカクし過ぎの角食になっちゃったー!!
娘に、
パンの角ってこんなに痛いんだねー( º_º )と驚かれまひたぁ(→o←)ゞあちゃー。


スイートプルマン生地を3等分にし、ココア、プレーン、紅芋パウダー
の生地をマーブルに♥

素敵なスイートプルマンのレシピはビーンさんのkitchenへgo-go-よ♥(*˘︶˘*).。.:*♡

今月も滑り込みで参加させてもらえて、良かったー!!

また皆さんの角食見にいきたいデース(((o(*゚▽゚*)o)))


今年もよろしくお願いします♥

#見習い #パン・ピザ