• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/06
  • 138

チョコチップとクルミのラウンドパン❤

レシピ
作り方
1
ホームベーカリー材料を入れてスタート!生地がまとまってきたらイースト投入♪あとはおまかせで~😆💓伸ばしたらチョコとクルミしいて巻き巻き〰〰型に入れて冷蔵庫でおやすみ~😌❤
2
おはよう~😊✨朝の生地だよ~😊✨オーブン余熱してる間、オーブンの上で生地をあたためてね❤
3
生地が冷たくなってることを計算にいれ、さらにうちのオーブンはパワー無くて、少し温度高めで時間も長めだけど、200℃余熱180℃10分160℃10分140℃10分120℃10分で様子見ながら焼いたよ~😊✨
みんなの投稿 (1)
昨日の夜生地をこねて、オーバーナイト発酵のラウンドパン!

練習に焼いてみたよ~😆💓❇❇

朝にはちょっと重たいけど、子供たちと相談して、チョコたっぷりにしました
(*˘︶˘人)♡*。+⤴💓

クルミもいれちゃえ~⤴🎶 #朝ごはん #パン・ピザ