SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジェノベーゼっぽくソースにしました。
オリーブオイルではなく、愛用してるウドズオイルを使いました♡
*オメガ3と6のブレンドです。
ソースの分量は↓
・ブロッコリー(茹で)…80g
・ウドズオイル…100ml
・にんにく(すりおろし)…大さじ1/2
・粉チーズ…大さじ2
・塩…小さじ1/2
・レモン汁…お好み
これをミキサーでよく混ぜて、大さじ2くらいを茹でたパスタにからめました。
ミニトマトと生ハムを飾ってできあがり!
ソースは大さじ9くらいできたので、残りはパンにつけたり他のお料理に☆
#パスタ