SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カルボナーラも食べたーーーーい!!って
なったとき用♪メニュー (ºั︶ºั♡)♪
-recipe- ②人分
フライパンにオリーブオイル大さじ④~⑤、
チューブにんにく③~④㎝、
種を取り除き、カットした鷹の爪②本分を入れ
弱火で軽く炒めます。
そこへ、カットしたベーコン(好きなだけ)、
その他、お好きな食材を加えて、塩胡椒し炒めます。
次に…
大きめボウルに卵(卵黄onlyでも全卵でもOK)
①~②個分、生クリーム100~150㏄、
粉チーズ大さじ④~⑤、
お好みでブラックペッパーを入れ、
混ぜ合わせておきます。
茹で上がったパスタを湯切りして、
フライパンの具材と一緒に混ぜ合わせます。
よく混ざったら…
ボウルの中に全てを移し、和えます。
お皿に盛り付け→
粉チーズ、ドライパセリetc..をふりかけたら
出来上がりデス ( ✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜ #リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ