SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近お気に入りの
日清の竜田揚げ粉を使って揚げました♪
下味ミックスにチューブにんにく、
チューブしょうがを加えてもみ込み、
その後、衣ミックスでまぶすときは
ポリ袋に鶏肉+片栗粉を加え、
シャカシャカまぶしました~ (▦^╰╯^▦)♬゛
片栗粉を加えたことで
サクサクの竜田揚げの出来上がり (“Ü“)♥*。
#スタミナ・ボリューム #子供達にも大好評!わがやの自慢の一品ネタ #お肉