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手料理
  • 2017/03/05
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珈琲マーブルシフォン@金柑酵母

レシピ
作り方
1
下段に天板入れて予熱200℃私は予熱完了してもオーブン回し続け、しっかりオーブンを熱くします170℃に下げて35分
2
完全に冷めたらナイフで外しますいつも最後に油断してキズつける😭
3
このレシピ 最初は失敗ばかりで凹みました嘘〜!っていうほど大穴ばかりだったな…やっとコツがつかめたよ
4
やわらか しっとり♡
みんなの投稿 (1)
パンばかり焼いていたので たまにはシフォンケーキ
あんこさんの本のレシピより 珈琲マーブルシフォン

シュワシュワいわない 怪しげな金柑酵母使用 笑

寝る前に卵黄生地を合わせて6時間くらい放置

冷めたらすぐカットしたので崩れるかと思いヒヤヒヤしました

今日のおやつに間に合いました
娘はちぎって食べています☺️

ほわほわです♡