SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とてもお洒落な組み合わせです!
フォロー頂きありがとうございます。
よろしくお願いします。
コメントありがとうございます。
鴨は好きな素材のひとつで、多国籍に調理するのですが今回は「菊水」に合わせるということで、柑橘でも和の香りを持つもの、だけれども鴨に合わせるので「青い香り」ではなく熟した柑橘ということで旬の金柑に白刃の矢を射抜きました^^
ソースの塩分にも塩ではなく醤油を使っています。
ともあれ、こちらこそよろしくお願いします!