SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピを教えてもらい初挑戦。
型がないので牛乳パックで作りました。
あんこさんの本の酵母パンがふわふわになるコツを参考にしました。
酵母のバンズってずっしりになるんだろうな…って思っていましたが…
ホワホワ♡
手で持つとつぶれそう。
夜に焼けたので、食べたいのをガマンしてながめていました。
今朝は早起きしてハンバーガー。
このバンズふわふわだけど、かみごたえもバッチリ好み‼️
トマトはなかったけど、いいや
子供たちはまだ寝てるからお昼に作ってあげよう♪
インコちゃん 酵母バンズうちの定番決定よ♡
ありがとうー♡
#朝ごはん #焼き立ての匂いがたまらない♪手作りパン レシピネタ