• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/26
  • 76

栗の渋皮煮シフォン♡

レシピ
作り方
1
ふわふわなので手外しあきらめました。
2
まんべんなく栗があってよかった!
3
愛しの渋皮煮
みんなの投稿 (1)
去年もクリップさせていただいて焼いたのですが、栗が全部沈んでしまい…型出しもボロボロで撃沈⤵︎

渋皮煮を作ったら絶対また焼こう!と思っていました。

今年は栗沈まず大成功♪

デコレーションは苦手なのでホイップクリームと渋皮煮を挟みました。

半分は職場の仲間にも食べてもらいました。



マカロニさん。
素敵なレシピありがとうございました◡̈♥︎
#おかし・デザート