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プリミティーボさんの和風テリーヌが可愛くて作ってみました…が
れんこんの穴に肉だねを詰める作業が難航。
途中であきらめてれんこんを薄切りしたのを重ねて焼きました。
鶏ミンチと豚ミンチを半々、昨日投稿したきのこ味噌などで味付けしました。
おから感は全然なく気づかれませんでした♪
冷めてもお肉がフワフワのままなので、おからは必要だなと思いました。
丸い耐熱皿で焼いてカットしたら子どもたちはケーキかと思ったらしく一瞬固まっていました♪
今度は穴の大きなれんこんを見つけてキレイなテリーヌ作りたいです。
プリミティーボさん。いろいろ親切に教えてくださりありがとうございました♪
とっても美味しかったです♡
#お肉