SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライの衣の…小麦粉→卵→パン粉の工程は無し!!
お肉に小麦粉と卵を揉み込んで、いきなりパン粉をつけちゃえる楽チンカツです( ´艸`)
さらに、かさましでスライスした玉ねぎも入れちゃうので…ボリュームアップ♡
揚げ上がりのお味はちょっとメンチカツみたいな感じ。
ソースをたっぷりつけて食べると美味しいですよー♡
あと、カツの大きさも自由自在に。
大きくあげるもよし。一口サイズでもよし。
玉ねぎの代わりに青じそを入れたり、カレーパウダー入れたり、ニンニクを入れたり…色々バリエーションをつけられるのもいいところです。