• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/08
  • 416

枝豆と海老のすり身揚げ

レシピ
作り方
1
よく見ると枝豆が👀✨
2
キッチンの窓際の豆苗。あんまりザンギリで素っ気ないので、ビオラの間引いたものを周りに挿しました🎵
3
娘んとこの息子ちゃん(10ヶ月)お昼寝でバンザーーイ。いい夢みろよッ!!
みんなの投稿 (1)
普段は買わない海老の剥き身。

先日のスーパーのセールでゲットできたので、

包丁で刻んで、はんぺんと木綿豆腐でかさまししてからあげてみました🎵

ふんわり〜〜塩麹の甘みもプラスされてなかなかでした(o´罒`o)ニヒヒ♡