SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨晩は、茄子がたっぷりあったので豚バラとともに辛味噌炒めにしました🎵
湯がいて、水分を飛ばした(フライパンで放置プレー)蒟蒻も入れてボリュームアップ💕
豚バラに片栗粉まぶして油で炒めておいたものに先に辛味噌を絡ませて炒めてから、
火を通した野菜に入れて仕上げ炒めすると水っぽくならず調味料の量の割にしっかり味になります(⊃´▿` )⊃
甜麺醤のお味ってたまーに食べたくなるのよね💕
甘みは甘麹(甘酒の原液)でまろやかにつけました。
さーてと、今日は今から夕方まで忙しいぞぅ。
ひとっ風呂浴びて行ってきまーす!!