• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/01
  • 203

塩トマトdeパスタサラダ

レシピ
材料・調味料
お好みのパスタ
適量
ツナ缶
小1缶
貝割れ大根
1/2パック
ミニトマト
6個ぐらい
塩トマト
大さじ2,3
マヨネーズ
大さじ1,2
作り方
1
パスタをたっぷりのお湯で茹でる※湯で時間は各パスタに合わせて残り3分くらいになったらブロッコリーも投入茹で上がったらざるにあけておく。
2
ボウルに塩トマト、マヨネーズ、ツナ缶を汁ごと入れて混ぜ合わせる。味はお好みで調整してください。
3
冷めたパスタとミニトマト、貝割れ大根を2のボウルに入れて和えれば完成☆少し冷蔵庫で馴染ませた方が美味しかったです。
4
盛り付ける際に粉チーズやブラックペッパーをのせてもいいですね。
みんなの投稿 (1)
n*さんの塩トマトを使ってパスタサラダにしてみました☆ #サラダ #おやさい
もぐもぐ! (4)