• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/16
  • 223

プリンチョコタルト♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
チョコレートを湯煎にかけ溶かす。
2
プリンクリームひとすくいを①に入れよく混ぜる。
3
②をプリンクリームに入れてしっかりなじませる。
4
空焼きしたタルトに流し込んで冷蔵庫で冷やしかためる。
5
下絵を書いて切り取り、タルトの『すみっこ』に置いて粉糖をふる。下絵の紙を取り除く。
みんなの投稿 (1)
12/12のプリンクリーム。

12/15のタルト。

『すみっコぐらしのえびふらいのしっぽ』
( ˙-˙ )♪ #定番 #子供達にも大好評!わがやの自慢の一品ネタ #おかし・デザート
もぐもぐ! (1)