SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きび糖にしたりしなかったり。
黒豆きなこにしたりしなかったり。
バニラエッセンス忘れたり。
チョコガナッシュをもりもりデコッたり。
*材料*
たまご 1コ
きび糖 35g
豆腐 40g
きなこ 30g
薄力粉 50g
ベーキングパウダー 2~3g
溶かしバター 30g
バニラエッセンス少々
ゆるさ調整の豆乳を様子見で。
オーブン180度12~15分。
粗熱とれたらラップ~。
#おかし・デザート