• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/05
  • 48

お豆腐焼きドーナツ♪

みんなの投稿 (1)
偶然ツムツムが写ったわ|ω・`)プッ♪

2014/5/28のレシピの倍量作って半量にチョコチップを入れてみた~(ノ`・∀・)ノ

食べたい食べたい。
けれども娘のおやつなのだから頑張れ私。



長押ししたら ↓貼れた(人゚∀゚*)↓

しっとりふわふわ♪超簡単♪

*材料*
たまご 1コ
砂糖 35g
豆腐 40g
薄力粉 75g
ベーキングパウダー 2~3g
溶かしバター 30g
バニラエッセンス少々
ゆるさ調整の豆乳を様子見で。

オーブン180度12~15分。

粗熱とれたらラップ。