• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/12
  • 354

サクっと とろりん♪*半熟たまごフライ*

レシピ
材料・調味料
作り方
1
小さめな器やボウルにパン粉をしき その上に卵を割り 上からパン粉をかけます
2
フライパンに多めの油をしっかり温めたら 1をスライドして油におとします。
3
パン粉がズレたら上からまたパン粉をかければ◎ 卵の下が固まりだしたら 火に気をつけながらフライパンを傾け 卵全体に油を浸し お好みの加減に加熱します
4
千切りキャベツの上に卵をのせお塩やおソース、お好みでマヨネーズを。
5
とろりん♪うんめっ!(*^▽^*)
みんなの投稿 (1)
昔、本屋さんで立ち読みした本に載ってた
menu~!

揚げ物をするとついでに
作りたくなるなります!(笑)

揚げ物して パン粉が余った時に
おまけの一品で 作るのもいい!(笑)
↑おまけの一品で取り合いになりませんよーに!(笑)

キャベツと一緒にいただくと
とてもgood(^-^)/ #明日の元気になる!スタミナをつけるお料理ネタ