SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そこで、簡単手抜き料理です。
卵をバターでふわふわに炒めておきます。
油を入れずに厚切りベーコンとウインナーを炒める。
一人分なので、フライパンの半分でバターを溶かして、アスパラ トマトを順に加えて、塩コショウで味付けする。
作っておいた、パプリカのマリネと卵を加える
器に盛り付けてバジルを飾る。
好みで、ケチャップをかけても美味しいです。
後は、さんまの開きの焼いた物
豆腐と油揚げのお味噌汁です。 #たまご