SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茎も入れて
コリコリ食感のエリンギと炒めましたo(^o^)o
オリーブ油を熱して ニンニクで香を出し鷹の爪~ブロッコリーを茎も細く切って投入~
チョット蓋をして蒸し焼き(´▽`)ノ
エリンギ投入~
ハーブソルト
お醤油
粉チーズ
お皿に盛ったら
またまた粉チーズとブラックペッパー(≧∇≦*)
simpleでカロリー控えめ(´V`)♪
#おやさい