• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/01/29
  • 181

マヨ無ヘルシーオリーブオイルのアンチョビポテサラでお祝い🥂

レシピ
作り方
1
じゃがいもチンしてほぐす。
2
オリーブオイルとアンチョビを混ぜる。*きゅうり塩もみしたもの*玉ねぎスライス*茹で卵を合わせる。
3
塩胡椒で味を調えてできあがり。赤いのは、ラディッシュ。
みんなの投稿 (1)
kaorinboさん900投稿おめでとう🍾🎉
出遅れましたが、マヨネーズ使わない、オリーブオイルのアンチョビポテサラでお祝い🥂します😘💓
オリーブオイルは体に良いので、お好みの量で。
アンチョビの塩辛い味がポテトとマッチで、ワイン🍷とどーぞ!カンパーイ✨✨
最近、ぐいーっとお近付きになれて嬉しいです♡
もうかれこれ、私がぺこり初めた頃にフォローさせて貰って、ぺこりだけ、お話した事なかったですねー😆
アラフィフなのに、顎のラインも素敵で、吉瀬美智子似✨✨😍
もうすぐ、私もアラフィフ間近、見習わせていただきたい✨✨難しいけど💦💦
お料理もどれも、いつも、次々新しいメニューの豊富さ✨✨
さすが、みんな姐さんと呼んでるのわかる〜
これからも、ゆるゆる〜〜で、宜しくお願いします😘😘😘💓 ぶっちゅー💋✨✨
もぐもぐ! (2)