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手料理
  • 2016/09/24
  • 79

パン・ド・カンパーニュ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料を全部入れてホームベーカリーの生地コースで一次発酵まで
2
打ち粉をして生地をまとめて
3
濡れ布巾をかぶせてベンチタイム20分くらい
4
ガス抜きをして、粉を振ったバヌトンに入れて型に押し付ける。※バヌトンは自作のやつ。
5
オーブンレンジの発酵機能で二次発酵40℃30分くらい
6
天板にクッキングシートを敷いて生地をのせ、クープを適当に入れてオリーブオイルを垂らす。
7
オーブンレンジで予熱250℃で210に下げて10分くらい、200℃に下げて15分くらい焼く。
みんなの投稿 (1)
パン・ド・カンパーニュ焼きました。
眠い。寝よう。