• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/22
  • 170

ブール

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料を全部入れてホームベーカリーの生地コースで一次発酵まで
2
生地ができたらガス抜きをしてまとめて濡れ布巾でベンチタイム20分くらい
3
ガス抜きをしてスケッパーで分けてクッキングペーパーを敷いた天板へ※パン・バーニャにするは大きすぎる感じがして
4
で、オーブンレンジのスチーム発酵機能で二次発酵40℃20分くらい
5
適当にクープを入れて、予熱250℃で210℃に下げて25分くらい焼く。焼く前に霧吹きたっぷり。
みんなの投稿 (1)
ブール焼いた。
大きい方はパン・バーニャにする予定。
なので、バヌトンは使わなかった。
寝よう。