• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/21
  • 126

トマトとアンチョビの冷たいパスタ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
フライパンにオリーブオイルと薄く切ったにんにく、アンチョビペースト入れて火をつける。※アンチョビは缶詰でも良いんだけど使い切れないのでペーストが便利
2
香りが出てきたら角切りトマトを入れて煮る。
3
煮詰めたら塩と胡椒で味を整えて、冷やす。
4
カッペリーニを時間通りに茹でて、冷たい水で締める。水をよく切って冷たいソースをかける。
5
アンチョビペーストチューブタイプです。
みんなの投稿 (1)
トマトとアンチョビの冷たいパスタ
深夜に焼いたオニオンハムチーズちぎりパン
あと、ワインスプリッツア
今日も暑い (´Д` )