- 67
- 保存
スパゲッティは半分に折ってたっぷりの水で柔らかくした方が食べやすくて美味しい!
にんにくと赤唐辛子は必ず冷たい油から弱火でじっくり炒める!
スパゲッティを加えたら手早く混ぜ合わせよう!
このパスタは粉チーズをふって食べるとさらに美味しくなります!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
粉チーズをふって食べると美味しいよ!
#さば缶
#さばみそ煮缶
#にら
#スパゲッティ
#パスタ