• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/14
  • 75

モンティクリスト♪

レシピ
作り方
1
食パン2枚にマーガリン、マヨ、粒マスタードを塗り、1枚にハム、チーズを乗せて粗挽き胡椒を振り、もう一枚を乗せて斜めにカットする。
2
卵1個を溶いて牛乳50ccを加えて混ぜ、パンを両面浸す。フライパンにマーガリンを溶かし、弱火で両面じっくり焼く。
みんなの投稿 (1)
今日の朝ごはん♪
モンティクリストデビュー☆

フレンチトーストサンドとの違いは
具を挟んでから卵液に浸す所かな?

ククパのラーマさんのレシピで作りました。
同じマーガリンだったし(*´艸`)

付け合わせがショボいので
どアップにしてみました(`- ω -´)ゝ #カフェメシ #パン・ピザ