• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/28
  • 145

やまちゃんの❤ズッパイングレーゼ♪

レシピ
作り方
1
市販のスポンジ切り落としを使いました。
2
カスタードクリーム、なめらかにできた~(^^)v
3
アップ!デコはいーだっちさんのを参考に。(全然似てないけど)
4
大皿のほうは苺と冷凍ミックスベリー乗せました。ケーキバイキングにありそうな感じ♪
5
グラスver. 層が綺麗☆ めんちゃんのクッキーとコラボ!
みんなの投稿 (1)
※ペコネタに合ってないって
写真ごと削除されてしまったので
ペコネタ外して再投稿します。


やまちゃんのズッパイングレーゼを
ルジェクランベリーで作りました♪

スポンジがほんのりピンクに染まって
綺麗な層になったょ(*^-^*)
そして、メチャメチャ美味しい!

やまちゃん、素敵レシピ
私の為に考えてくれて←違w
ありがとう♡(≧∇≦) #おもてなし #おかし・デザート