• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/13
  • 161

バニラシフォンロールケーキ

レシピ
材料・調味料
玉子
4個
薄力粉
70㌘
きび砂糖
70g
サラダ油
30㏄
牛乳
30㏄
バニラオイル
チョビ
作り方
1
シフォンケーキの生地を作りま~す♪生地をオーブンシートひいた天板に広げて~180℃で13分~これが焼き上がり♥
2
生クリーム150㏄くらいに砂糖、コンデスミルクバニラオイルを加えて写真みたいに乗せてから~ギュッときつめにオーブンシート使って巻きますよ~😉❤
3
ラップで形を整えて冷蔵庫で冷やします~♪一日置いた方がしっとり馴染んで美味しい(*^^*)/゜゜゜
4
うちのリクちん♥♥キュン
みんなの投稿 (1)
#おかし・デザート
もぐもぐ! (1)