• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/06
  • 87

まねっこガトーショコラ

レシピ
作り方
1
クーベルチュールチョコ初めて買ってきたけど色々濃さが有るのかなぁ?よく分からないや
2
焼けたんだけど、、、中全然かなぁってもう一回焼いてみた(⌯˃̶᷄ ᴗ̂ ॣ˂̶᷄⌯ั)それでも冷蔵庫で冷やしても底が固まらないやぁ…チョコがやっぱり違うのかなぁ…??冷凍しちゃえ!(⊙ꇴ⊙)
3
冷凍したけど、後ろのすでに溶けてきた!ヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ
4
ほらっ❤どう見ても生チョコじゃん❤≧(´▽`)≦アハハハ
みんなの投稿 (1)
AKKOちゃんのキッチンで見かけてmayuさんのまねっこガトーショコラなんだけど、失敗しちゃったぁ(≧◡≦)てへ
のでちょっと📎くっつけるの申し訳無いので付けて無いですが…
とっても濃厚でした。まるで生チョコって言ってたから、この後細かく切ってココアまぶして、再び冷凍庫行きに…(笑)
トロトロの生チョコだわっ❤(⌯˃̶᷄ ᴗ̂ ॣ˂̶᷄⌯ั)