SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉を薄くそぎ切りにして、塩胡椒し、片栗粉をまぶして、茹でる。
火が通れば、氷水にとり、水分を拭き取り、サラダ野菜と盛り付け、
ポン酢マヨに、柚子胡椒を混ぜたものをかけて、いただきました。
冷たくて、ぷるぷるで、美味しい!(^^)/
鶏肉が、片栗粉のおかげで、ぷるぷる!
冷たく冷やしたので、暑い日でも、うまい!!
柚子胡椒もピリッ!
蓮根のカレー炒め!
蓮根、ニンジン、鶏肉を炒め、
塩胡椒、コンソメで味付け、
最後に、小松菜とカレー粉を加えて、軽く炒める。