SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビーツはいつも深紅のデトロイトを蒔いて、採れたらボルシチにすることが多かった。
今回はキオッジャ?いわゆる渦巻きビーツを作ったそうで、切ってびっくり。漬けたら赤じゃなく鮮やかなピンクで二度びっくり。
母は兄から渡された種を蒔いただけだからデトロイトとは出来も違って戸惑っていましたね。
玉ねぎは驚くほどデカい、良質のものが出来たそうで、作った母は大層満足していました。
東京は野菜が高いですから、送料かけてまで送ってくれることがとてもありがたいです。