• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/13
  • 160

ライ麦パン☆

レシピ
材料・調味料
準強力粉(タイプER)
200g
ライ麦
100g
ドライイースト(赤サフ)
3g
5g
砂糖
15g
バター
15g
200g
作り方
1
一次発酵(冬場常温)3.5時間5分割してベンチタイム10分
2
成形して(今回はコッペパン用の型に入れて)
3
二次発酵30℃45分
4
型にいれて焼いたのにバリバリに割れました...(´・ω・`)クープいれた方が良かったかな(T△T)
5
朝食にウインナー、ハム、チーズ、キューリをサンド☆美味しくいただきました ヽ(・∀・)ノ
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。