SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆ 白桃の缶詰め 1缶(シロップ125ccと果肉好みで)
☆ 白ワイン 125cc
☆ 果莉那モモジュレ 大さじ3
☆ 板ゼラチン 2枚
鍋に白ワイン125ccとシロップ125ccを沸騰する瞬間まで火にかけます。沸騰したら火を止めて板ゼラチン2枚を細かく切って入れ溶かします。粗熱が取れたら適当な器に入れてラップして冷蔵庫へ。固まったらスプーンでこそぎ落とし好きな器に入れます。缶詰めの果肉をのせて、廻りに果莉那のモモジュレを回しかければ出来上がり~(*^_^*)
マジパンのカクレモモジリ付き♡
#ドリンク #【フルーツお料理キャンペーン第二弾】フルーツがメイン!イチオシスイーツネタ #おかし・デザート