• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/09
  • 158

野菜たっぷり豚バラチヂミ

レシピ
材料・調味料
小麦粉
100g
片栗粉
60g
顆粒中華だし
小さじ2
200cc
玉ねぎ
1/4
人参
1/4
ニラ
1/6
豚バラ
80g
作り方
1
玉ねぎは薄切り。人参は千切り。ニラ、豚バラは2〜3センチくらいに食べやすく切る
2
ボールに小麦粉、片栗粉、顆粒だし、水を加えて混ぜる。切った野菜、肉を加え混ぜる。
3
フライパンに胡麻油を入れ生地をお玉を使って薄く伸ばし両面焼く。
みんなの投稿 (1)
#粉もの