• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/16
  • 140

豚肉とししとう味噌炒め

レシピ
材料・調味料
豚こま
300g
ししとう
1パック
大さじ1
片栗粉
小さじ1
合わせ調味料
味噌
大さじ1
醤油
小さじ1
みりん
小さじ1
豆板醤
小さじ1/2
すりおろし生姜
小さじ1
ごま油
適量
作り方
1
豚こまは食べやすくきり酒片栗粉で下味をつけておく
2
ししとうはヘタを取り軽く切り込みをいれておく
3
ごま油でししとうを軽く炒め豚肉を加え炒め合わせ調味を加え炒める
みんなの投稿 (1)
#簡単・スピード #お肉