SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オープン上段でガンガン焼き
下段で下味付けた手羽中だけを焼いておきました。
その手羽中ちゃんの骨を抜いて
チーズダッカルビに💕
ただし、娘ちゃんも食べるので
コチュジャン少な目で砂糖多めに味付けしました。
娘ちゃんも美味しい💖と、食べてくれましたよ🙏
私は残ったタレにご飯入れて卵でとじて
一味を沢山かけて食べましたよぉ💕
今夜も、食べ過ぎてました💦😱