• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/29
  • 189

キンピラ☆ライスバーガー

レシピ
材料・調味料
ごはん
2膳分位
オカカ
2袋(2.5グラム)
麺つゆ
適量
キンピラ
適量
海苔
1畳の半分
ハム
作り方
1
☆マークを混ぜ丸く形成しフライパンで焼く
2
焼き色がついたらお醤油とお砂糖とお酒を混ぜて、よく溶かしたタレを塗る
3
崩れても大丈夫!!焼き上がった、ごはんをラップに包み、もう一度形成して、ラップのまま放置
4
ハム海苔キンピラを挟んで出来上がり
みんなの投稿 (1)
お肉の解凍忘れて

お弁当のおかずが〜・°・(ノД`)・°・


おにぎりだけじゃあ寂しいので


ライスバーガー( ´艸`)

#あまりものでつくる #え?こんなネタもあり?!一風変わったおにぎりネタ #お弁当
もぐもぐ! (2)