SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
口にするものから身体は作られる、的なことが記されてました。改めて活字でみるとドキッとしました。忙しいからとか自分は大丈夫ではなく一口一口大切に頂かなきゃですね。
って感じで…今日の身体喜びそうな惣菜。
かぼちゃのサラダと洋風切干し大根♡
切干し大根は、ズッキーニ・パプリカ・紫玉ねぎをトースターでローストして、水洗い&浸して&水切りした切干し大根と、酢、砂糖、オリーブオイル、チキンコンソメ、クレイジーソルトで和えて冷蔵庫で冷やして出来上がり。
とってもヘルシーで美味しいです⤴︎ #小鉢・サイドディッシュ