SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と思いつきで入れてみました。
そしたらしっとり!ふわふわ~!(//∇//)
二日経っても変わらずで驚きました。
そしてドライイーストの量も減らしてみました。
一次発酵は常温1時間。
パンチして、野菜室で二次発酵3時間。
ゆっくり発酵させてる間に娘の寝かしつけ。
仕上げ発酵は常温50分くらいでした。
190度のオーブンで20分焼きました。
発酵後のふわふわした感じの生地が、最近可愛く思えてきました(*^^*)