SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏むね挽肉に、塩・胡椒・醤油・ネギ・生姜をよく混ぜ、ワンタンの皮に包みます。鶏ガラスープに、醤油少々を入れ、白菜を入れて、少し煮ます。ワンタンを加え、中に火が通るまで煮て、出来上がり(#^.^#)
器に盛り付けて、アサツキをふります。アツアツが美味しいですね。
寒い夜に、ぴったりですね❤️
鶏むね挽肉にしたので、あっさりしてますが、豚挽肉にしてもいいですね💟