SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
♡ババロア
卵 1個
牛乳 200CC
生クリーム 200CC
ボウルで、すべて合わせておく。
♡オレンジゼリー
100%オレンジジュース 500CC
ゼラチン20g
砂糖 100g
鍋にすべてを入れ、沸騰させないように混ぜておく。
鍋の方に、ババロアを入れ、軽く混ぜて、器に盛り付け、冷蔵庫で3時間冷やして出来上がり☆〜(ゝ。∂)