SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎ・ニンニクをオリーブオイル・バターで炒め、色が変わってきたら、枝豆(茹で)・コンソメソープを加え、ひと煮たちします。バーミックスで、細かくしてからこして、牛乳・生クリームを加え混ぜます。
冷ましてガラスの器に盛り付け、バセリをふりました。
ちょっと早いお昼ごはんにいただきました(o^^o)
春らしくて、優し〜いスープでした。もう、冷たいスープもいいですね(*^o^*) #おやさい