SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏ももひき肉と鶏むねひき肉を酒、みりん、砂糖、醤油、生姜(すり)で味付ける。醤油以外の調味料で、味付けてから、醤油を少しずつ入れて、味をみながら足していくと、味が染みて美味しいですよ。生姜は、多めにしてね。
いり卵
卵に、酒・みんり・砂糖で味付け。酒、みりんで、しっとりしたいり卵に。
ごはんは、酢飯にすると最後まで美味しいよ。
真ん中にバラに見たてたガリを飾り、出来上がり♡
#お肉